Во время эксклюзивной дегустации в галерее участники воркшопа научатся извлекать извлекать молекулы ДНК из фруктов и овощей. Вместе с биоарт-художницей Лаурой Родригез мы инкапсулируем ДНК в съедобную альгинатную форму с фруктовым вкусом.
Проведите этот праздничный день, изучая основы молекулярной биологии в рамках необычного бранча в художественном пространстве.
Ведущая воркшопа:
Лаура Родригез – мексиканская художница и специалист в области микробиологии, живет и работает в Санкт-Петербурге. Выпускница магистерской программы и сотрудница Центра Art&Science Университета ИТМО. Работы Лауры выставлялись на различных выставках, в том числе Ars Electronica (2020).
Максимальное количество участников воркшопа: 10 человек.
За два дня до мероприятия мы пришлем вам письмо для подтверждения вашего участия в воркшопе.
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), посещение воркшопа возможно только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенических масок).
Контакты Центра Art&Science Университета ИТМО:
facebook.com/art.itmoru
instagram.com/art.itmo
instagram.com/air.itmo
vk.com/art.itmo
art@itmo.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.